現已改名放肆原名NN,歡迎聊聊天交流
灣家人,喜歡在凌晨更文的ALL葉ALL黨。
此人無節操求雷者自避拉黑,近期文筆有些悲劇,接受一切建議和批評

【全職/樂葉】二佳的冠軍

  #樂葉向

  #兩人退役後同居設定

  #OOC注意

  #葉修嘲諷點滿

  #清水無肉,輕鬆文

 

  

  

  以上,確定OK請往下拉。

 

 

 

 

 

  早上,張佳樂打算出門買點早餐回來吃時,一出樓下大門口便看見一個紙箱,他好奇的把未封上的紙箱打開,內心一邊祈禱不要是什麼屍體或者手指之類的可怕郵件。

 

  一打開紙箱張佳樂的心幾乎都要融化了,是一隻小奶貓,被人放在紙箱裡睡得正沉。

  倒是睡得挺香的,也不顧著去買早點回來吃了,他一手撈起小貓咪往樓上走去,又回到家時發現剛才還在睡的葉修已經醒了。張佳樂把睡的正香的小貓咪塞給葉修,打算再度出門買早餐。

  

  提著兩份早餐和牛奶回來的張佳樂開了家門後看到葉修和那隻貓在玩,他把早餐放到桌上後從葉修懷裡把貓抱過來看了下,小貓睜著圓圓的眼睛看了他一眼,小聲的喵喵叫。

 

  「我說樂樂阿,這貨該不會是把你當媽了吧。」一臉嘲諷的葉修朝他看來,張佳樂回了句「滾滾滾!」之後便專心的繼續和貓兒玩。

  葉修看了張佳樂買回來的牛奶,走向廚房拿了個小碗,倒了些牛奶遞給張佳樂。

 

  看著小貓快步的奔向食物,張佳樂和葉修想這隻貓大概是餓壞了吧,也不知道哪個沒良心的人把貓咪遺棄在他們大樓門口。

  「要養牠?」葉修開了口。

  「就養吧,不然讓牠流離失所也怪可憐的。」張佳樂點點頭,目光還是停在喝奶的小貓身上。

 

  葉修看了張佳樂一眼,突然開口說了一句:「那名字就叫冠軍吧,讓咱們二佳也體會一下得冠軍的滋味。」

  然後又不怕死的補上了一句「那哥這次可算是得第五個冠軍了呢。」

 

  

 

 

  「滾滾滾滾滾——!」

 

 

 

  ★☆★☆

  一直挺心疼樂樂的,用不同的形式讓他拿了冠軍。

  五百字的小短篇其實對我來說寫出來的速度挺快的,如果有機會就多寫一點樂樂和他的冠軍的小短篇出來吧(? 

  是說和樂樂說話的葉不修真是怎麼看怎麼欠揍,不過這才是我熟悉而且最喜歡的那個葉不修。

  讓人想干死的那種。


评论
热度(9)

© 放肆。 | Powered by LOFTER