現已改名放肆原名NN,歡迎聊聊天交流
灣家人,喜歡在凌晨更文的ALL葉ALL黨。
此人無節操求雷者自避拉黑,近期文筆有些悲劇,接受一切建議和批評

【全職/無CP】一切皆有理由

  #無CP向(黃少天&喻文州&張新杰&孫翔&周澤楷)

  #基本上沒劇情

  #OOC注意

  #極短篇

  #沒有人物互動

 

  

  

  以上,確定OK請往下拉。

 

 

 

 

 

  喻文州刪掉了剛才打上的文字,選擇了更委婉的文字後才按下發送,對於遊戲操作比起其他人瘋狂的手速或許他是手殘,比起一般人卻也綽綽有餘。對於每次回覆訊息總是慢人一拍這件事,其實他只是有著一顆心思細膩的心,會在發送前仔細審視自己的文字罷了。

 

 

  黃少天總是在等待著機會,但並不是分分秒秒都有機會出現。在漫長的等待中他不斷的說話試圖分散自己對於等待的不耐煩,可惜時間前進的速度永遠都是一樣快,最後自己也習慣不斷的說話了。

 

  

  周澤楷很安靜,自己也習慣了。對於如何想出一整句完整的句子他沒什麼興趣,既然能簡短的表達,何必需要一長串文字呢?更多時候行動比言語更能證明自己的實力和素養。

  

 

  孫翔對於事物的觀察很細微,導致偶爾只重視整體而忘了細節的人覺得這人很煩。就像孩子常常會和父母炫耀自己觀察到了什麼,而父母總是不以為意的把孩子隨意打發掉一樣,久了他也煩了,學起了其他人只注重整體對於細節甚是隨便,卻是學過了頭些。

 

  

  張新杰注重規律的生活作息,他明白自己的職業生涯最多能有多長,要是在這段期間養成了熬夜之類的壞習慣,等到他退役了後,他還得花多少力氣去修養?而他也不想讓關心自己的人操心。短視近利而忽略了未來可不是什麼好事。

 

  

  

 

  ★☆★☆

 

  再過幾個小時就是場次,對於要出角的人來說熬夜真是硬傷啊……

  不能花太多時間撸文,於是撸了些小短篇,或許有些人物的優缺點在同人文裡被寫的極其誇張,但我想那只是一種人物的鮮明形象過度的表示,過猶不及,有些東西點到為止就好,我自己也有犯了對於這方面過度表示的瑕疵,以後會提醒自己多多修正。

  這幾天熬夜撸文等等出角得蓋多少遮瑕啊我的天啊……

  男神們的缺點全都有理由所以不算缺點是萌點!(喂

评论(9)
热度(6)

© 放肆。 | Powered by LOFTER